Куршевель

Нина Железкова
Опять за окнами метель,
А на душе скребутся кошки:
И в этот раз на Куршевель
Не мной протоптаны дорожки…

Мечтая, я стелю постель…
Об ноги мило трётся кошка…
Ах, Куршевель,  мой  Куршевель!
А в доме хлеба нет ни крошки…