Ты и я

Сычёва Анастасия
Ты и я были вместе так долго
И наслаждались лаской так много,
Но начались ссоры, обиды,
И все прекрасное стало разбитым.
Тебе и мне надоели упреки,
И разошлись наши дороги,
Но время прошло, моментом летя.
Я знаю, что ты помнишь меня.
Ты злишься, ревнуешь и, наверное, страдаешь,
Но гордость берет и что делать, не знаешь.
В себе держишь все и боишься открыться,
Боишься признаться себе, что влюбился.
Я тоже пытаюсь быть гордой и сильной,
Ищу другого, чтоб вновь быть счастливой,
Но, честно признаюсь, все это игра,
Доказать лишь хочу, что могу без тебя.
Друзьями остались. Я делаю вид,
Что мне все равно и что мной ты забыт,
Но вновь образ твой в моей голове…
Так хочется снова прижаться к тебе!
Но бежать за тобой я не хочу,
Устала делать шаги навстречу,
А ты не разберешься в себе никак.
Какой же нелепый вышел пустяк…