Пешеходы

Людмила Бовкун 2
 Пешеходы , пешеходы
Бегут туда , сюда , окрест,
Такие разные и так похожи ,
Несут свой тяжкий крест .

Спешат ,спешат куда то люди ,
Кто на свиданье с другом ,
Кто на разборки и разбой ,
Кто в магазин - предновогодний шопинг...

А жизнь идет , идет , идет.

Особенная суета пред Новым годом -
Всем хочется , чтоб он пришел скорей ,
Принес нам счастье ,новые надежды
И мы спешим ,спешим ,спешим .

Желаю счастья добрым людям ,
А злым немного стать добрей ,
Холодным и колючим - отогреться,
Не забывать родителей ,родных.

Любви желаю - молодым и старым,
Убогих Бог пусть оградит,
А мы шагаем ,мы шагаем
Все - кто куда - Нам путь открыт.

20 .12. 2009г