Мне нужен Мир! -Сергею Ундерову

Анна Батиашвили
 
"мне нужен сон, спокойный, чистый,
тот, что все мысли, унеся с собой,
покажет берег золотистый,
где я и не один и лишь с одной..."

Сергей Ундеров



Мне нужен остров, чтобы моя сила
там расцветала - первозданна и лиха,
и девушка, чтоб дикость обуздала,
взяв под узцы и обрамив меня.

Мне нужен плач ребенка в колыбели,
я должен видеть продолженье дня.
Мне нужен друг, чтоб с ней мы все сумели,
стихию победить, а вместе с ней - себя!

Мне нужен Мир, в котором Честь и Слава
не звук пустой и не плевок в лицо,
надежный мир, в котором нет обмана,
И честность, прямота - без подлецов.

Мне нужна власть, в которой я уверен -
не подведет и не продаст народ,
И лишь с тобой одной я победить намерен!
Пусть воин я один, но я с тобой одной!