Геленджик...

Вечно Твой
Я буду ждать тебя малышка,
Смотря один в это окно,
Где будет маленький мальчишка,
Девчонку целовать тепло.

Он под крылатыми листами,
Подарит нежность своих губ,
И темно – синими цветами,
Она проникнет прямо в глубь…

Проникнет в глубь её желаний,
Её души, и обомлев,
От мимолетного молчанья,
Раздастся тихий, робкий,смех…

Мне очень грустно, этой ночью,
Смотреть на звезды, как тогда,
Мне очень сладко было, очень!
Пусть будет так светло всегда…


P.S.
Когда ты уезжала в Геленджик...
Так было тяжело без Тебя...
Какие же мы были глупые...
Расстояния только условность...
Когда переживаешь это...
Становится так тепло..светло..
От того,что ты у меня просто.... есть!!!!