Под Старый Новый год

Галина Королькова
Под Старый Новый год
Желания сбываются!
Вам точно повезёт,
Ведь чудеса случаются!

Прислушайтесь к мечте -
Она не за горами!
Пошарьте в темноте, -
Возможно, рядом с вами?

За тридевять земель
Идём искать мы долю!
...А счастье, как олень,
Носилось за тобою...

Распахнуты глаза
И в голове вопросы...
Как часто, господа,
Не видим дальше носа!

Пусть в Старый Новый год,
Столкнувшись с чудесами,
От изумленья рот
Откроете вы сами!

Пусть каждый обретёт
И с вами, да пребудут,
Под Старый Новый год
И волшебство и чудо!