Посвящается моим жене...

Сабелла
Хей, келин!! А ты как себе представляла замужнюю жизнь?
Чего ты ждала? Легкой жизни принцессы, красивую сказку?
Чтобы свекровь любила и называла хорошей келин?
Чтоб нежилась в постели до обеда и все дарили только ласку?
Ты думаешь, кайнене слишком жестока, и зла на тебя?
А ты что, забыла в какое время твоя «мама» жила?
Ведь ей уже 70 лет, в ее время все было другое,
Все были простые, слушались старших.
Не заметила, что желает она только благое?
А ты одеваешься так, будто падшая.
Ты кайнене свою должна уважать,
Никогда не перечить, любить как родную,
Ведь ты ее сына родная жена,
И береги ее голову седую,
И как смеешь ты грубить, говорить такие злые слова
Как смеешь язык распускать, доводить до инфаркта,
Ведь это могла быть твоя чон – апа,
Твоя любимая мама, была бы ты этому рада?
Знай свое место, ты пока лишь келин,
Вот будешь старой, мудрой апа
Тогда вот и вспомнишь мой огненный стих,
Отомстит тебе втрое твоего сына жена!!!