Снеговик

Андрей Черных 2
Стихотворение на мини-конкурс.://www.stihi.ru/2010/12/09/2336
Идея Ореховой Галины.

Заяц - http://www.stihi.ru/2011/01/14/5530


Снеговик, снеговик,
Ты чего поднял здесь крик?!
Или мало тебе снега?
Или вызвать грузовик?!
Отвечает снеговик:
Вы не дали мне морковку,
Без морковки мне не не ловко,
Я без носа не мужик!

Снеговик, Снеговик,
Ну чего опять за крик?!
Что ты воешь, как белуга
На всю снежную округу?
Отвечает снеговик в тот-же миг:
Я красивый, я умелый,
Сильный, смелый,озорной!
Бабу снежную слепите
И поставьте здесь,со мной!

Снеговик, снеговик,
Не хвалися, как кулик
И не стой, как пень без дела -
Хоть похлопай половик!
Отвечает снеговик:
Хоть я ростом и велик,
Но работать я не буду -
Я пишу стихи в дневник!

2010г.7 мая.20:40.