Зимнее тепло

Виктор Королёв
В моём городе выпал снег,
Побелели его окрестности,
В душе светло и весело,
От красот зимы прелестницы.
Хорошо, что тепло в доме
И не только от батарей,
Любимая и родная,
Наш семейный очаг разогрей.
Воспалим вечером свечи,
Разложим диван - ветеран
И молодость к нам вернётся,
Ты поверь в мой невинный обман.