Голуби

Татьяна Еремина
В моем сердце заплутавшем
Станет завтра днем вчерашним,
Как мечта неуловимым,
непорочно голубиным.

В этой жизни так случилось
Без тебя судьба - бескрылость.
Время дремлет утомленно
В одиночестве влюбленном.

Мы с тобой , как голуби
в небе голубом любви.
Неустанно встречу ждем -
ради этого живем!
Мы с тобой , как голуби
в небе голубом любви.

Мы могли б не знать друг друга
И нести свой крест без звука,
Только беды невесомы,
Если с небом мы  знакомы!

Мы с тобой , как голуби
в небе голубом любви.
Неустанно встречу ждем -
ради этого живем!
Мы с тобой , как голуби
в небе голубом любви.

Мы с тобой , как голуби
в небе голубом любви.