Любовь по Турман

Лев Красоткин
Достали журналисты и вот-вот
Достанет рифмоплёт ростовский,
Но хуже папарацци достаёт
Любовь двух братиков Кристовских.


     Ума Каруна Метта Умекха Мадита Турман - американская актриса, сценарист, продюсер. Родившись в семье буддийского монаха и фотомодели, Ума обрекла себя на неординарный жизненный путь. А желание стать актрисой дало острозаточенный инструмент. Первая слава пришла после "Генри и Джун", где она сыграла жену писателя Генри Миллера. Фильм получил прокатный рейтинг - порнография, а Ума Турман удостоилась прозвища "секс-символ для интеллектуалов". Сексуальность Умы сразила и Квентина Тарантино, который, по легенде, дал ей роль в "Криминальном чтиве", как только увидел ее большие ступни. Экстравагантный Квентин был убежден, что большие ступни у женщины - это очень сексуально. Ну и спал бы с лыжницами в экипировке!..