Задачки для дошколёнка - У костра

Валентина Черняева
Ночь пришла. И спать пора.
Но ребята у костра
Песни звонкие поют.
Как кого из них зовут?
У Серёги и Тамары,
И у Пети есть гитары.
Аня — Петина сестра —
Рядом с братом у костра.
С боку Анечки — Вадим.
К звёздам струйкой вьётся дым,
От костра тепло, уют.
Как же всех ребят зовут?