Поскорей приходи

Тихомирова Елена Владимировна
Ты далеко как обычно,
Заботы, важные дела...
Ты далеко уже привычно,
Что нету рядом тебя.
Снег обжигает ладонь ,
В душе моей холода.
Я верю, будет все прекрасно,
Увижу скоро я тебя.

Припев:
Поскорей приходи,
Поскорей возвращайся:
Ждем тебя мы вдвоем с тишиной…
Поскорей приходи,
Поскорей возвращайся,
Мой единственный, родной.

Одинокие ночь и утро,
Сквозь плед проступит заря.
Холодные души стекол
Хранят руки прикосновения.
Снег обжигает ладонь,
В душе моей холода.
Я верю, будет все прекрасно,
Увижу скоро я тебя.