239 Сударушка

Виктор Корнилов
 Журовой Т.М.-редактору "Кизлярской правды"

Приятно в злой и меркантильный век
Зайти туда, где вам сердечно рады,
Где помнят заповедь: "Се человек!"-
В редакцию "Кизлярской правды"!

Казачьей вольницы здесь реет дух,
Чисты, без фальши, бескорыстны нравы,
Напевность фраз ласкает чуткий слух,
Как в знойный полдень медоносы-травы.

И верится: Живет, ликует Русь
Без забугорной ханженской отравы,
Храня наследье крепких братских уз,
Славянских душ величия и славы.

И к вам пришел заслуженный успех-Ваш округ в Дагестане лучше всех!