Свободная стихия

Вячеслав Климин
Я не знаю, как иначе выразить любовь,
Как не забываньем обстоятельств,
Позабыв черед былых предательств,
Нежность открываю вновь и вновь.
Хоть убей, я не хочу скрываться,
И интриг я не хочу плести,
Просто буду твой покой блюсти,
И родной улыбки добиваться.
Я не ловелас, я лишь романтик,
Мне не нужно галочек в постели,
Мне важнее птицы чтобы пели,
Красота души важней, чем фантик.
Вот он я, держи, не потеряй,
Раз обманешь – больше не поверю,
Нет, не стану я подобен зверю,
Сердце общей меркой не смеряй.
Принимай таким, каков я есть,
Решись на то, что не смогли другие,
Но на душу не нужно вешать сеть,
Любовь – это свободная стихия.