Вампир

Дианочка Николаева
Ты тот, кого я ждала целый век.
Прекрасен и нежен, и мудр как мир,
Но ты…ты же просто живой человек
А я ведь другая. Я мертвый вампир.

В груди твоей стук, в моей – тишина.
Ты добрый, веселый, заметный.
Я тысячу жизней бродила одна
Я бесконечна! Ты –смертный.

Ты веришь во всю мою глупую ложь,
А я об убийстве только мечтаю
Я чую - по венам сладкая кровь
И свой аппетит я совсем не скрываю

Скользнула по шее губами едва-
И показалось, что я возродилась
На вкус ты как я когда-то  была.
В  тебя,человека, вампирша «влюбилась»

Как будто в рулетку играем с тобой
Ты даришь заботу, ласку, любовь.
Ты даже не знаешь что полностью мой,
Мои теперь дух, тело и кровь.

Прости меня,смертный, за эту «любовь»
Я ведь вампир, а ты человек.
С улыбки холодной капает кровь…
Ты тот, кого я ждала целый век.