Курица в полёте

Галина Магера
«Курица» в полёте – говорит сестра.
Для чего же эта, мне любовь дана?
Что хотят мне свыше небеса сказать?
Наградить безмерно, или наказать?

Может, зачерствела душенька моя?
И её оттает, лишь любовь твоя?
Мне кричат подруги: «Думать, ты, не смей!
Поверни судьбу, уж лучше поскорей!»

Ах, как жалко, мне любовь свою топтать!
Розы все в бутонах веником ломать.
По второму кругу жить нам не дано.
Увы! Это, - не прокатное кино!

Крылышки расправлю и взлечу!
Буду я любить, сколь захочу!
Вам такого, братцы, не видать!
«Курице» – за сорок! А – летать!