Хлопчик с букварём

Галина Магера
Вот стоит он рядом – «хлопчик с букварём»,
Отчего, так часто думаю о нём?
Что же в нём такого, чего нет в других? –
Ничего особого! Просто – как магнит!

Где – то мы встречались в прошлых жизнях. Да!
Отчего же так, кружится голова?
И сердечко колит – ой – ё – ё – ё – ёй!
Что же, девки, делать – дивчине заводной?

Мне кричат подруги: « Это же грешно!»
Ну а мне, похоже, уже всё равно.
Давеча гадала я  - делала расклад,
И дивилась даже, ведь правду говорят!

Всё, кругом – идиллия, верность и любовь,
И опять я к «хлопчику» возвращаюсь вновь.
Вот сижу теперича, подперев щеку,
Да!.. Сотая любовь уже – на моём веку!