Ромашке

Назар Симарглин
Любит, не любит, когда приголубит.
Помню считалку такую из детства
Кто - то быть может ещё и полюбит
Разные нынче бывают здесь средства.
Падает вновь одинокий листочек.
Тихо на землю отправив, вопрос
Вы пожалейте бедный цветочек,
Он не для этого из земли рос.
Вы говорите влюбиться - прекрасно
Я соглашусь здесь с Вами не раз.
Было такое. Но что-то напрасно.
Всё потому, что наверно не в Вас