Теперь неважно

Вячеслав Климин
Пусть сердце щемит острой мукой и слов пустых не стоит говорить,
Они уйдут обычным звуком, но не хочу тебя забыть.
С тобой всегда частичка рая, с тобой сильнее становлюсь,
С тобой тепло, как будто в мае – стеной гранитной обрамлюсь,
Чтоб как за камнем находилась и позабыла ты про страх,
Проблем своих на миг лишилась, не зная, что такое крах.
Но мы решили пойти дальше, другим любовь свою дарить,
И чашу жизни той в разлуке решили оба мы испить.
Неважна боль, неважны слезы, потом все встанет по местам,
Любовь вошла для нас в привычку, пылают ссоры тут и там.
Уйди сейчас, пока не сложно, в этот вечерний летний час,
Уйти потом не хватит силы, время играет против нас.
Толчок подобен шагу в пропасть, шажок, ещё, ещё чуток
Порвалась нить, порвал я сети, завял любви нашей венок.