Никогда..

Наталья Алёшина
Когда приходит боль,
Ты думаешь: "Пора"..
Когда уйдёт любовь,
Не скажешь ей : "Пока"..
Ты тихо затаишься
И будешь мирно ждать.
И к жизни возвратившись,
Ты станешь нападать..
Убьёшь  того , кто предал
Или хотел предать.
Всем сказку ты поведал,
Все смогут рассказать
О том , что было вечно,
Без лжи и бесконечно,
Как жили все беспечно,
Где не звенел по встречной
Холодный ветер тот.
В глазах не видя пыли,
Вы плыли в небосвод.
Вы сильно всех любили,
Но кончился ваш год....