жжётся

Татьяна Порядина
Жжется, с тобою жжется-
мне каждый раз горячо.
всё неимоверно просто:
запястье...пальцы, висок, плечо...
среди хаоса этих эмоций
я вьюсь и кричу:"чертчертчерт!!!"
воск выжигает всё,
острия остается полоска-
остальное,пожалуй, не в счет.
и внизу последняя сноска:
не знаю что так влечет
к тебе мысли , но где-то после
нахожусь-привожу себя в чувства.
и жду.жду.жду.
как увижу вечером в восемь"