Взаимная любовь

Сергей Волощенко
Ты так меня любишь,
Когда меня нет, ты скучаешь,
Когда я рядом - целуешь,
Нежно меня обнимаешь.
Ты говоришь, что мечтаешь,
Мечтаешь обо мне,
Ни на миг меня не забываешь,
Даже  восне,
Твои мечты я разделяю,
И как и ты, я о тебе мечтаю,
С тобою хочется мне быть,
Прийти, остаться и не уходить!
Люблю тебя всем сердцем,
Ты так нежна и хороша,
И будет Бог мне очевидцем -
Всегда с тобой моя душа!