Счастье рядом

Халимат Магомедова
Мне кажется,что счастье где-то рядом.
Особенно,когда хожу по осенней роще.
Я забываю в этой жизни о плохом
И жизнь мне кажется не много проще.

Мне кажется,что счастье где-то рядом.
Особенно,когда ловлю нежный мамин взгляд.
Тогда уж вряд ли чье-то плохое слово
Может это счастье у меня отнять.

Мне кажется,что счастье где-то рядом.
Особенно,когда настоящих друзей нахожу!
Я каждое утро,каждый вечер,
Непереставая, за каждого Аллаха благодарю.

Нет, не кажется,а счастье всегда рядом!
Судьба мне подарила стольких друзей!
И каждый человек,что