Вампир твоей энергии

Вячеслав Климин
Он рядом...совсем близко. Ты чувствуешь его объятия и растворяешься в теплых прикосновениях его губ, скользящих по твоей шее. Да, он вампир, но он не выпьет ни капли крови, он опасен в другом. Ты сама не заметишь, но твоя  энергия будет медленно испаряться в неизвестном направлении. Эта энергия растворяется в его сердце сладким чувством торжества и ему глубоко наплевать, что силы твои на исходе. Он просто не замечает, что казалось бы тебе очевидным. И в один момент ты поймешь, что начинаешь страдать от недостатка чувств и почерпнешь ты их в другом... а ему ты будешь уже не нужна, ведь ты испитый кувшин, наполнить который он просто не хочет...
И так всегда. Снова и снова в его сладкие сети попадаются девы. Эта маска добра и покоя способна манить их сильнее французских духов. Он верит... он искренне верит, что совершает благородный поступок, очищая порочные души, зарождая в них искру любви, а предлог - безвозмездность... но это не так. Он не задаст вопроса и тем более не дождется ответа, забирая то, что ему интересно - энергию. Он не видит другой платы с тех, кто и так учится у него счастью. Он любит их... и забирает свою долю каждый раз всё так же нежно, с трепетом, но верно. Ах, как любит он растягивать это удовольствие, ведь жертва уже в его руках, так зачем спешить? Он будет наблюдать, как отзывается тело, в каких муках находятся чувства и как тихо поскуливает разум из глубин своего подсознания. И наконец, он  сводит счеты с очередным эпизодом насыщенной жизни, и произносит в душе "Шах и Мат".