Загадка 2 Аквариум

Валентина Клементьева
Стоит на комоде стеклянный сосуд.
Улитки и рыбки в сосуде живут.
Но только оттуда ты рыб не лови!
На рыбок красивых ты просто смотри.
                (Аквариум)