Драная кошка

Игорь Белов 2
Драной кошкою ты назвалась
Стан упругий, в глазах плещут звезды
Тосковал я не зная тебя,
Мир возник ни на что не похожий

Я тебя называл Драной Кошкой
Много раз уходил от тебя,
Но проснувшись искал я объятья,
И всегда не хватало тебя

Режет мысли лохматая лапка,
И опять я не верю в тебя,
Понимая, что Драная Кошка
Суть твоя и погибель моя

Все изменится в Мире безбрежном
К чувствам снова найдутся слова
Только Драная Кошка ни разу
Мне не даст приголубить себя