Слова в словах

Владимир Петренко 3
Ходики ходят.Не спрашивай: как?
Этот вопрос не задаст и дурак.
Скажешь: -В дорогу!А можешь и -"в путь."
Даже не знаешь куда повернуть.
Если в кровати лежишь- то валяешься,
Спишь,отдыхаешь,вовсю отрываешься.
В гости пришел: прискочил,заявился,
Честь оказал и, как с неба свалился...
Так уж устроены наши слова-
Все их значенья запомнишь едва.
Ну и не надо: пусть так и ведется.
Ты говоришь- и не скучно живется.
И о тебе речь ведут в окруженьи.
Мол,у него масса слов в подчиненьи.
То,что он пишет с охотой читаешь.
С лекцией выступит-ухо подставишь.