Я в этой бесконечной белизне

Glory
Я в этой бесконечной белизне
Совсем чужой – от мира и до века.
Горю, но не сгораю я в огне,
У Купины не опалится ветка.
Но всё-таки светла моя печаль:
И осветить, и освятить так много,
Что хватит дел с начала всех начал,
Ведь не бывает выходных у Бога…