Незримое присутствие отца...

Лариса Шахбазян Лапшова
Незримое присутствие отца...
Его я очень часто ощущаю,
Лицо, улыбку, руки вспоминаю,
Да в голосе немного хрипотца.
Папулька! Почему ТУДА  так рано
Забрал Господь в круг Ангелов тебя?
Он забирает лучших, и любя
Им дарит состояние нирваны.
А мы, оставшись, по Земле пылим,
Считая дни, прожитые безбожно...
Святыми быть, конечно, невозможно:
Мы не святые, потому - грешим...