Я такой же, как и раньше

Сергей Волощенко
Я такой же, как и раньше,
Веселый, добрый и беззаботный,
В сердце любви не стало меньше,
Порой упертый, и  бесповоротный:
Такой же легкий, заводной,
Миролюбивый, очень влюбчивый;
Живу по-прежнему с душой,
Чуткий и отзывчивый,
Друзьям навеки верен,
Предан своим идеалам,
В своих силах всё еще уверен,
Поклоняюсь тем же храмам;
Видел много плохого,
Многое сам пережил,
Жизнь не сделала из меня другого,
И Я, никого не забыл;
Я такой же, как и раньше,
Ничто меня не изменит,
И мое сердце всё больше
Этот мир любит, и ценит!