Отличный выход

Нина Железкова
Смотрела в зеркало критично:
- А что? Ещё весьма-весьма…
И даже, вроде, симпатична…
Вот только складок стало – тьма!

Да, мне б на «Аллину» диету!
Но только вот какой пассаж:
Как не крутись, а денег нету
На фитнес, сауну,  массаж…

А надо ль быть самокритичной?
Все зеркала из комнат – вон!
И выход я нашла отличный –
Носить, как Алла, балахон…