Исчезают перроны в сиреневой дымке...

Рина Р-Ич
Туман растворил силуэты ночного
вокзала,
умчалось  по рельсам звенящее
красное лето,
о чём он молчал, что она до конца
не сказала,
осталось лишь в памяти  вспышкой 
зелёного света.   

Случайно не сводят людей никакие
дороги,
пусть быстро  исчезнут  перроны в
сиреневой дымке,
летят поезда, оставляя в наследство
тревоги,
грустит семафор на далёкой пустынной
развилке.

Вокзальные стрелки  минуты лениво
считают,
курсирует поезд, уставший
за долгие годы. 
всё дольше зима, и  в апреле снежинки
летают,
но в сердце – капель,  вне зависимости
 от погоды.