Расстояния

Назар Симарглин
Скажи на милость как мне быть?
Меж нами уйма километров.
Твой образ не могу забыть.
А в голове семь тысяч ветров,
Смешали мысли все мои. 
И разбросали по пустыни.
Увидев я глаза твои,
В душе растаял даже иней.