Конец света посвящается Л. Л

Племянник Монаха
Это было потом, после мира падения.
Человечество честно почило в бозе.
Я стоял и глядел без понтов и зазрения
В очи сладкие мимо бегущей козе.

Осторожным движением рук незапятнаных
До сегодняшних дней убиваньем зверья,
Замахнулся в неё топором этим каменным,
До конца не уверен, что это есть Я!

Боже мой! Как мне стыдно и оченно пакостно!
Я  не кушал живых, лишь одно ГМО!
А теперь я козу укокошил безжалостно
И сжираю её словно жалкое чмо.

Только мира конец - это вам не до совести.
Если должен я выжить, то без лишних слов,
Не оставлю я в мире печальнее повести,
Чем про сожраных зайчиков, коз, кенгуров.

Кто-то гневно окстит - отморозок конечности!
Не имеешь ты права живьё наше жрать!
Я отвечу, сбиблевшись с законами вечности,-
Вот приходится жить, а не существовать.


Странно, с чего человек решил, что я родился только для того, чтоб его развлекать?
Пожалуйста, развлекайтесь. Хоть и противно мне писать в такой манере.