Твердили мне...

Карельская Берёза Галина Банько
Твердили мне: «Коль крест во лбу –
Не суетись, не надрывайся,
Прими, как есть свою судьбу –
В руках с синицей оставайся!».
Но только я неугомонна,
Всё о несбыточном мечтаю,
Всё жду чего-то, в даль смотрю –
Что ж мой журавль не прилетает?