Попытка убежать

Мэри Ян
Моя попытка убежать,
Увы, не удалась.
Кому и что за нас решать
В который раз, в который раз...
Мне все равно. А ты беги.
Тебе, быть может, все удастся.
Мы снова будем далеки,
Мечтами лишь соприкасаться...
Я буду думать о тебе,
Опять в отчаянье гадать - 
Ты вспомнишь, нет ли, обо мне,
Но будет это не узнать...
Бежать за раем и, увы,
Опять его не достигать.
Когда надумаешь - зови,
Я буду ждать, я буду ждать...
(30.12.2010)