без умно

Сергей Макарровв
безумно скучаю по тебе,
включаю интернет-опять не то,
включаю ящик- карлики в пальто,
всё брешут про модерн и твиттер,
а я плюююсь, вот пидер,
включаю радио, там дядьки кутюрье,
фак офф, кричу, на полную кьюэ,
лечусь душевно и морально,
вкушаю коньяку грамм триста перорально,
сгребаю всех в охапку и на лыжи,
вот блин, кудрявый карлик там,
судьбою вновь обижен,
хотел немного отдохнуть,
везде менты,и фсбэшники, ни охнуть, ни вздохнуть,
ну хрен с ним, покатаемся и и так,
открыл глаза, везде везде рыбак....
(это я о своём отдыхе в Плёсе,где охранка Медведева шагу не давала ступить спокойно,когда мы там одновременно отдыхали)