Твоя

Птица Вольная
Тишиною объят наш причудливый тёплый мир
Только ты.. только я.. и меж нами – тугой эфир
По трепещущим струнам скользят бисеринки чувств
и снежинки и ветры, и пусть – километры, пусть..

мне глаза твои – небо, а руки твои - земля
и волнуясь слегка, на ладони пишу «твоя»
а мороз на окне всё рисует узоры снов
как тепло на душе от горячих твоих слов..