Ну, наконец... пришла и к нам зима

Дана Ден3
Ну,наконец...пришла и к нам зима.
Снег падает,такой прозрачно белый.
Искрится...Ожерелье-диамант ...
На город ...она...бережно одела.
И вот уже...звучит январский вальс.
Снежинки тают на моих ресницах.
И фуэте...снег награждает... нас.
В пуантах ...балериною...кружится.
Уже вокруг...совсем... белым бело.
Хрустальный башмачок река...одела.
Назад...дорогу в осень...замело.
В которую...вернуться я...хотела...