О том, что сердце отпускать не хочет

Мари Котова
Я вижу: в кожаном диване
Твой образ нежно утонул.
Безмолвно, словно в океане
И слышен только тихий гул.
И память не дает уснуть.
Она тревожит сердце сладко.
И отправляясь в дальний путь.
Ты вспоминаешь все украдкой.
Нет времени, чтоб отдохнуть.
Минуты, чтобы насладиться.
Ты лучше сразу все забудь
О перевернутой странице.
Забудь и на ночь поцелуй
Того, кого любил когда-то.
В своем альбоме нарисуй
И все пройдет, ведь так и надо.