Звезды, как люди

Вячеслав Климин
На небе луна, я любуюсь её красотой.
Ночь так нежна, как не может быть нежен мир мой,
Звезды на небе как люди, их много вокруг,
Кто-то поблек, кто-то ярче и ярче горит.

Мы можем бояться подняться, из страха упасть,
Мы можем бояться смеяться, из страха заплакать,
Но если стоит пред тобой выбор – сделай его!
Лучше столкнуться с последствием, чем не идти.

Жизнь человека длинна, иль гораздо короче
Смотря лишь на то, с каким блеском её проживешь.
Сумели понять мы – чтоб в жизни тебя не теряли
Старайся себя лишь ты сам на пути не терять.