Как сердце бьётся?

Андрей Марышев
Виском - на родинку под грудью.
И-слушать звук,как сердце бьётся.
Расскажет мне , что дальше будет?
Твоей улыбки вижу солнце...

И ощущаю тонких пальцев
На шее нежно паутину.
Я знаю, скажешь : не печалься.
Ты мой единственный мужчина.