Ошибка, ценой в 20 лет...

Сабелла
Эти крики, ссоры вечные
Твои друзья, ее друзья,
И как фальшивки меченые,
Выбрана не та стезя.
Ты пропустишь дочки бал,
Она сына соревнование,
Потому что ты ей лгал,
А она – сплошное наказание,
Потому что вы не можете быть рядом,
Заряжая воздух гневом,
Слишком противоположные заряды,
Ты вспылишь, и скажешь: Стерва!
Она хлопнет сильно дверью,
Ты разобьешь ее посуду,
И придешь через неделю,
С жаром и простудою,
Поругаетесь вы вновь,
В первый раз не сдержишь ярость
Вы забудете любовь,
Клятвы про земную старость,
И плевать, что четверо детей,
Старший сын уходит молча,
Воткнув наушники, нажмет он play,
Чтобы забыть все ваши вопли.
Будете решать, кто больше виноват,
Кто чей ребенок, кто кому стирал носки,
И вспомните обиды, что были целых 10 лет назад,
Кто чем пожертвовал ради бытовой тоски,
И ты ударишь ее в первый раз,
И будет плакать она неистовой болью,
А ты, испугавшись, скажешь пару больнее ранящих фраз,
Но будет она еще недовольней,
И не вспомнишь, как в первый раз она сказала привет,
Как покрылась алым румянцем,
Как положительный дала ответ,
Как ты кружил ее в медленном танце…
Ведь битва это не на жизнь, а на смерть,
Не сдастся никто, не уступит другому,
Прочно осядет в сердцах ваших месть,
не дав места всему остальному.
Все 20 лет вдруг стали ошибкой,
Дети - предмет обоюдного торга,
Крутит небо лунным диском,
Не замедлила Земля своего вечного хода…