Время сна

Алексей Мефисто
Аллея грёз,
Свет полночных звёзд,
Звук прекрасный
                – тишина
Тёплая кровать:
В сладкий сон окутали
Что силы нам даёт.
Нет желания проснуться
Хоть надо снова в бой
Еще минуту или десять
Спать и не вставать
Но музыка играет громче
Призывая в бой опять.