Мысли

Мусихина Анастасия
Мысли так , осуществимы,
А ты слепой в этом мире один!
Давай мы жизнь заново , и мысли воплотим,
Я нарисую закат,
А ты рассвет.
А я небо,
А ты что-то еще мне в ответ.
Я стремлением замираю,
Жду шаги,
Мы рисуем вместе и творим.
И в нашем мире, где я и ты,
Цели близки.