Фонари

Александр Алконс Кондаков
Белым снегом мысли крУжатся,
Облепляя всё лицо,
Фонари украсив кружевом...
Желтым светом мертвецов

Освещают лик прохожего
Эти древние столбы.
Но, по мнению расхожему,
Фонарят лишь для Зимы...

Им прохожие до лампочки,
Лишь бы снег мерцал всю ночь...
Тихий ветер наизнаночку...
Вынь тут Душу,да положь...

Снег кружит,коврами стелится,
Облепляя провода...
Фонари стоят и светятся...
Видно это их Судьба...

   21.01.11г.