Дверь

Карельская Берёза Галина Банько
Дверь окрашена краскою новою,
А за дверью той «новая жизнь»,
Дверь манящая – тайной окована,
За порогом лазурная высь.
Всё оставлю, что болью оплачено,
Лишь взгрустну о счастливых деньках,
Мне по новому кругу назначено
Взвиться ввысь и парить в облаках…