Воспоминанья о возлюбленной

Сергей Волощенко
Сердцу тоскно без тебя,
Хочу обнять, поцеловать тебя любя,
В душе глубокая серая облачность,
Переростающая в лирическую сумрачность,
И чем бы я сейчас не занимался,
Лишь облик твой в голове моей остался,
Вспоминая твою улыбку - улыбаюсь,
К жизни мигом возвращаюсь,
Скучаю - вспоминая твои темные глаза,
На застывших глазах трепещет слеза,
Помню, как мы гуляли под дождем,
Тем жарким вечером, тем холодным днем,
Помню твои мокрые черные волосы,
Яркие фонари, дождевого асфальта полосы,
Вспоминаю как тебя провожал,
И как, потом, я нашей встречи ждал,
Вспоминаю теплых губ касанья,
Твое милое, нежное мурчанье,
И сейчас, я тебя вспоминаю,
Но где ты, и с кем ты, увы я не знаю,
От этого незнания, мне еще больней,
Но то что не убивает - делает нас
сильней!