Когда поверишь ты

Геннадий Бережной
сл. и муз. Г. Бережного


Рассыпалось небо снежинками звезд,
И взглядом своим до тебя
Из льда я построил невидимый мост,
Морозные вихри клубя.

Я первым на встречу к тебе сделал шаг,
Спокойно на лед наступил,
И ты осторожно ко мне, не спеша,
Шагнула, я не торопил.

Припев:
Закрой глаза, иди на голос мой,
Он выведет тебя из темноты,
И в миг весна холодною зимой
Придет, когда в нее поверишь ты.
Когда поверишь ты...


Стоял я уже посредине моста,
Свою половину пройдя,
Все больше сгущалась вокруг темнота,
За нами бесшумно следя.

Тебе было страшно, но тихо ко мне
Ты все же уверенно шла,
Я ждал терпеливо в ночной тишине
Все ближе дыханье тепла.

Припев (2x).